quinta-feira, maio 27

JOGO 4 - CORINTHIANS 2x2 Grêmio 'barueri' Prudente

Foi um jogo duro. Duro de assistir. Primeiro tempo de baixa qualidade, gol impedido, pênaltis não marcados e Moacir num péssimo dia... engano! A direita não era a mesma, até o Juci jogou mal por lá (ai meu time no cartola).

Os caras marcaram, aí empatamos, 1x1. Finalzinho do segundo tempo, d enovo de bola parada, gols dos caras, 2x1.

Segundo tempo e e Juci entra no lugar de Moacir. O jogo parecia que ia mudar, até melhorou, mas não tanto quanto o Bruno César (sósia do Tevez). Aí sim tivemos um verdadeiro jogo viu Mano Menezes... agora deixa o Danilo esquenta o banco um pouquinho, certo?!

Menos de um minuto de jogo, em cobrança de falta, o nosso gol de empate.. com queem?! BRUNO CÉÉSAR! Tá foi gol contra do zagueiro, mas ta valendo. Achamos nosso meia? Bem, a estréia dele, valeu por todos os jogos do Tcheco!

Seguimos invictos, se bem que nesse campeonato chato, será dificil ser campeão invicto, uma hora infelismente a invencibilidade cai, é o futebol. Mas que caia com o caneco na mão!