domingo, agosto 23

Corinthians 3x3 Foguetes - Perdemos 2 pontos...

Salve Nação,

Domingo chuvoso e muito frio. Mas a partida foi quente, eu diria até polêmica: arbitragem lamentável, totalmente desentrosada.. uma vergonha!

Gol de mão do Botafogo e pênalti inexistente pra gente, na soma dos erros 2x2. Dá na mesma. Se a zaga não estivesse tão desatenta, teria marcado o André Lima Giba, toda hora ele tava ganhando do Jean.

No geral a equipe jogou bem, mas acredito que a zaga foi falha hoje, por isso cedemos o empate 3 vezes em casa, isso não pode.

Perdemos 2 pontos!

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio do Pacaembu, em Sao Paulo (SP)
Data: 23 de agosto de 2009, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação (BA)
Assistentes: Alessandro de Matos (Fifa-BA) e Luiz Carlos Teixeira (BA)
Público: 17.452 pagantes (total de 18.184)
Renda: R$ 511.930,00
Cartões amarelos: Jucilei, Jean, Elias, Dentinho (Corinthians); Wellington, Léo Silva, Victor Simões, Thiaguinho (Botafogo)

Gols: CORINTHIANS: Dentinho, aos 43 minutos do primeiro tempo; Marcinho, aos 6, e Dentinho, aos 26 minutos do segundo tempo; BOTAFOGO: Reinaldo, a 1, André Lima, aos 14, e Lucio Flavio, aos 33 minuto do segundo tempo

CORINTHIANS: Júlio César; Jucilei, Paulo André, Jean e Marcinho (Diego); Moradei (Bill), Elias e Morais; Jorge Henrique, Henrique (Souza) e Dentinho
Técnico: Mano Menezes

BOTAFOGO: Castillo; Wellington, Juninho e Léo Silva (Reinaldo); Alessandro, Leandro Guerreiro, Fahel, Lucio Flavio e Michael (Thiaguinho); Victor Simões e André Lima (Renato)
Técnico: Estevam Soares