domingo, março 28

Coringão 4x3 SPFW - OOOOO, o freguês voltooouu.....

Que final de semana pra torcida colorida: sábado perdeu seu representante no BBB e hoje levou esse balde de água gelada. Foi um jogo em que as duas equipes estavam dispostas a vencer, um tempo pra cada equipe e no final, o Timão sagrou-se vitorioso, diante do grito VAI PRA CIMA DELAS TIMÃO, DA BIXARADA!

Foi um primeiro tempo lá e cá, porém maior posse de bola pro Timão que abriu 2 a 0 com menos de 30 minutos. O SPFW achou o primeiro gol, numa das poucas falhas da zaga. Segundo tempo e aos 7 minutos, RC... que GOLAÇO! O Ceni deu uma 'bambiada' e ficou chupando pirulito.

Até aí estava tudo tranquilo, estava, porque numa falta boba de Paulo André, e a falha de Rafael na cobrança de Hernanes, Souto no rebote diminuiu. Esse mesmo Souto empatou a bagaça, de novo numa saída péssima de Rafael, pior que uma vaca louca... tudo igual.

Aí, a estrela de Iarley brilhou, depois de 6 minutos em campo, o 'reserva' cortou um bambi e chutou, Alex 'bambi' Silva deve ter ficado com inveja de R. Souto e deixou o dele, contra, dando números finais a partida.

SPFC, São Paulo Freguês do Corinthians.

Mano Meneses assustou ao colocar Tcheco no lugar de Elias, pensei: putz, o jogo vai ficar lento. Não ficou, ele mal pegou na bola. Depois veio JH no lugar de Danilo e Iarley no de Ronaldo.