domingo, julho 19

Corinthians 2x1 Cruzeiro - anota mais três!!!!!

Tabu quebrado, finalmente vencemos fora de casa no Brasileiro. Mesmo com um jogador a mais, não deixou de ser sofrido, mas o que importa é a vitória. O primeiro gol foi uma pintura de lançamento de Ronaldo, Jorge Henrique dominou já tirando o goleiro da jogada e só empurrou pro fundo do barbante, isso aos 22 minutos.

Passados 29 minutos, morais tocou para Ronaldo chutar, a bola passou pelo goleiro mas o zagueiro Leonardo 'encarnou' o camisa 1 e salvou o gol: pênati e expulsão. Fenômeno tomou pouca distância, fez paradinha e bateu mal. Fábio pegou.

No segundo tempo, o Timão fez 2x0 aos 32, agora sim com Ronaldo, em contra-ataque. Jucileir deu uma bela arrancada, deu o drible-da-vaca no zagueiro, cortou o outro e rolou para o Fenômeno.

Mesmo com um a menos, o Cruzeiro teve mais posse de bola, porem quando esboçou reação, aos 39 do 2º tempo de penalti, batido por Kléber, mas ja era tarde.

Felipe - interferiu no resultado fazendo grandes defesas.

Chicão - apesar de fazer um pênati, salvou um gol no finalzinho, de joelho.

Diego - foi simples e eficaz, sempre na bota do atacante.

Diogo - jogou mais recuado, deu chutão quando foi preciso e soube sair jogando.

André Santos - foi mais habilidoso, marcou bem, e soube tirar o fabrício do sério.

Cristian - mal passou do meio campo, marcou bem e deu broncas em Marcelinho.

Elias - muito ofensivo, fez a função do Douglas. Porém foi fominha em alguns lances e não acertou nenhum chute a gol. mas jogou bem.

Jorge Henrique - buscou o jogo e marcou o dele.

Morais - vontade de jogar não faltou, só faltou o gol, um dos melhores em campo, apesar de ter saido no segundo tempo.

Ronaldo - perdeu um penalti, marcou o 17º gol na temporada. Mesmo perdendo penalidade, não tem jogo ruim!

Jadson, Marcelinho e Marcinho - jogaram poucos minutos. Salve rapa!