quinta-feira, julho 9

Corinthians 4x2 Fluminense - Vamo meu timão, não pára de lutaar !!

O Corinthians venceu o Fluminense ontem, por 4x2, em um jogão muito disputado. Os 15 primeiros minutos foram frenéticos. A equipe carioca ainda sentia a derrota e a eliminação na Copa do Brasil para a equipe paulista, por isso jogou muito ofensivamente, o que não é estilo de Parreira.

Espertamente, Mano Meneses instruiu a equipe na marcação e com muita inteligência soube atacar o Flu e fazer os gols na hora certa, e abriu 3x0 no primeiro tempo. O Fluminense dominou o segundo tempo e diminuiu para 3x2, mas Ronaldo estava inspirado e no finalzinho da partida marcou o 3º dele, o 4º do Corinthians, num belo gol de chapa de fora da área.

Fred jogou muito bem e deu trabalho para a zaga alvinegra, porém em uma reação infantil a uma suposta falta recebida, usou verbos impublicáveis contra o Heber Roberto Lopes, que o expulsou de campo, pois já tinha um amarelo.

Com a vitória, o Corinthians fica com 14 pontos e ocupa a 5ª colocação - 2 pontos atrás do Palmeiras com 16 -, e o Flu com 10 na 15ª colocação, 2 à frente da zona de rebaixamento.